Замочно-скобяные изделия «Fuaro».

Замочно-скобяные изделия «Fuaro».Турецкий производитель замочно-скобяных изделий компания «Fuaro» пришла на рынок с 1995 г. Направленность на надежность изделий, в части обеспечения полной безопасности жилищ, сделала ее на сегодня одним из основных игроков на рынке.

Ассортимент устройств включает дверные ручки, цилиндровые механизмы, замки врезные и корпуса к ним с ручками, петли дверные, врезные задвижки. Есть замки для дверей из профильных элементов, много различной фурнитуры для дверей из металла. Особую позицию составляют фирменные замки модели «Крестовый ключ».

Каждое изделие разрабатывается с использованием новейших критериев проектирования. Постоянно внедряются в производство передовые технологии и конструкторские разработки. Налаженная система внутризаводского мониторинга качества работ позволила фирме сертифицировать производство по европейскому стандарту ISO 9001.

Дверные ручки производятся из латуни, нержавеющей стали. Применяется их отделка оцинкованием, включением элементов из древесины ценных пород (эвкалипта, дуба, бука).

В ассортименте цилиндрических механизмов линии «SIMPLE»(серии ZA),«CLASSIC» (серии R300/30),«ECONOM» (серии 100СА/СМ),«STANDARD» (серии R600/60). Разные по надежности (количество возможных комбинаций от 2,5 до 45,0 тыс.), по исполнению (материал латунь, сталь) они позволяют подобрать изделие, наиболее подходящее потребителю.

Среди предлагаемых дверных петель высококачественные устройства из высокопрочной стали. Их долговечность, бесшумность, плавность хода обеспечены наличием в конструкции подшипников.

Все изделия под маркой «Фуаро», за счет использования сплава «Zamak» (медь, алюминий, магний), устойчивы к коррозии. Это подтверждается постоянными тестированиями фирмой своих изделий, проводимых в среде соляного тумана.