Замочно-скобяные изделия «Armadillo».

Замки армадилло.Китайский производитель «Armadillo» на рынке замочно-скобяных изделий России недавно. Однако выпускаемые им изделия успели завоевать приверженцев среди соотечественников. Объясняется это ответственным отношением компании к своему имиджу, постоянным мониторингом рынка и нацеленностью на качество и надежность выпускаемых устройств.

Ассортиментвыпускаемых фирмой изделий обширен. Это ручки для дверей и фурнитура для них, дверные петли и глазки, задвижки, защелки, замки и доводчики.

Высокие потребительские характеристики устройств обеспечиваются запатентованнымсплавом «Zamak», применяемом в них. Стойкость к различным воздействием гарантирует многослойное покрытие«TITANIUM®», аналогов которого в мире нет.

Петли для дверей съемные и пружинные, скрытые и универсальные – все сделано добротно, из латуни. Бесшумный и мягкий ход обеспечен наличием в механизме подшипников. Крепежные пластины и шаблон для врезки помогают быстрому их монтажу.

Многообразие дверныхручек разных расцветок(более 30-и моделей), с квадратными и круглыми, большими и маленькими основаниямипозволяет подобрать устройства для любых дверей и интерьеров.

Четыре модели доводчиков предназначены для дверей разных размеров и веса. А дверные глазки укомплектованы специальными линзами, которые не искажают вид через них. Приятные дизайном, разные по цветовым решениям, гармонично впишутся в общий вид двери.

Многообразием расцветок и конструкций отличаются дверные упоры, предназначенные для разных поверхностей и схем установки.

Надежные защелки и задвижки, замки и шпингалеты, накладки, как и остальные изделия фирмы, выдерживают многократные открывания/закрывания. Не теряют работоспособность до 1 млн. циклов.

Надежность, высокое качество, безотказность, широкая цветовая гамма и большой постоянно обновляющийся ассортимент изделий – отличительная черта популярных замочно-скобяных изделий компании «Armadillo» из Китая.