Входные двери Торэкс.

Двери Торекс.Завод «Торэкс» является отечественным предприятием, занимающимся разработкой и производством дверей из металла. Начал работать он более 20 лет назад. Основной офис расположен в г. Саратов (Россия).

Производственные комплексы укомплектованы современным японским («Mazak», «Kawasaki»), швейцарским («Gemma»), итальянским («Salvagnuni») и испанским («Danobat») оборудованием. Продукция завода прошла добровольную государственную сертификацию и отвечает требованиям соответствующего ГОСТа (№31173-2003).

Сегодня завод предлагает покупателю четыре вида стальных входных дверей: «SUPER OMEGA» (8 моделей), «SUPER ALFA» (2 модели), «ULTRA-M» (4 модели) и входную противопожарную дверь «Firestop» (2 модели).

Отличаются они стилем, конструктивными решениями контуров прилегания, замками, количеством точек запирания, формой ручек и пр. Все их объединяет общая концепция, направленная на выпуск надежных и удобных в пользовании изделий. Дизайн некоторых из них разрабатывался с привлечением итальянских специалистов.

Стальные двери Torex.

Основные характеристики выпускаемых фирмой «Торэкс» металлических дверей:

- коробка двери выполнена в виде цельно-формованного профиля, имеет ребро жесткости, служащее гарантом стабильности геометрии всей системы; объединена с фигурным широким наличником; ее изготавливают из листовой 1,5-миллиметровой стали;
- полотно двери из цельнотянутого профиля сложной формы, что обеспечивает четкую геометрию и необходимую жесткость; общая толщина 7 см;
- утепление полотна двери производится вспененным полиуретаном;
- замковая система представлена замками «BLOCKIDO», отвечающими всем рекомендациях спецслужб России; их тяжело открыть при криминальном взломе, они - не заклинивают при пожаре.

Двери обладают высокой шумоизоляцией. Первый ее контур выполнен в виде специального резинового уплотнителя. Он размещен по периметру полотна двери. Второй, представляет специальный магнитный уплотнитель, помещенный в антивандальном лотке, устроенном по периметру полотна двери. Третий, и самый основной, – вспененный полиуретан в толще полотна.

Стальные двери завод «Торэкс» выпускает с установочными размерами по ширине (100.0, 95.0, 90.0, 88.0 и 86.0 см) и высоте (1.95, 2.00, 2.03, 2.05, 2.07 и 2.10 м). Их можно устанавливать и в нестандартные дверные проемы. Предусмотренный в конструкции наличник способен перекрыть зазор до 5.50 см.

Надежность дверей обеспечивается за счет:

- использования для их изготовления высококачественных материалов и комплектующих;
- устройства по периметру коробки антивандального лотка из 3-мм стали;
- размещения в конструкции дополнительной 2-миллиметровой стальной пластины;
- установки замков 3 и 4 классов защиты с функцией перекодирования;
- наличия противосъемных ригелей;
- присутствия в конструкции противосъемной накладки, препятствующей высверливанию замков;
- установкой (по отдельному заказу) в качестве дополнительной защитывнутри полотна двери плетеной металлической сетки или решетки из 12-миллиметровой арматуры.

Фирма предлагает много различных вариантов внешней отделки дверей. Это довольно распространенные панели МДФ и современное порошково-полимерное покрытие. При этом можно выбрать подходящий цвет и фактуру поверхности.

Изделия компании «Торэкс» защищены рядом патентов Российской Федерации. Отмечены дипломами разных международных и всероссийских выставок.